Архив Новостей

суббота, 11 апреля 2009 г.


ХИМКИ (Московская область), 11 апр - РИА Новости. Главный тренер "Ростова" Олег Долматов назвал "неразумными" действия защитника своей команды, который сфолил на динамовце Александре Кокорине в своей штрафной площади.
"Это грубая ошибка защитника - ну какой защитник прыгает в ноги, когда форвард уходит к угловому флажку?" - задал риторический вопрос Долматов на послематчевой пресс-конференции после матча.
"Ростов" не смог заработать хотя бы очко в матче четвертого тура с московским "Динамо" в Химках и уступил со счетом 0:1. Единственный гол с пенальти, заработанного Кокориным, забил Александр Кержаков. При этом с середины первого тайма бело-голубые играли вдесятером: с поля был удален защитник Леандро Фернандес.
"Мы проиграли закнономерно. Вторую игру подряд (наша) средняя линия играет очень слабо. А все определяет именно она, - признал Долматов. - Поначалу в первом тайме более менее что-то было, а во втором тайме, играя в большинстве, мы начали допускать грубые ошибки. Она (средняя линия) никак не может стабилизироваться, и это очень неприятно".
Rambler's Top100