Архив Новостей

суббота, 21 марта 2009 г.

Тимощук: Надеюсь, зенитовцы соберутся и покажут лучший футбол в воскресенье


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 марта. Все очень расстроены тем, что питерский «Зенит» завершил сезон в еврокубках, заявил журналистам автор единственного гола на стадионе «Петровский», капитан команды Анатолий Тимощук, сообщает «Мой район».

«Мы выходили играть на победу, забили хороший мяч и имели отличные шансы, чтобы пройти дальше. Также мы хотели сломать статистику, которая заключается в том, что команда, победившая в первом матче, проходит дальше. Все расстроены, что мы вылетели из 1/8 Кубка УЕФА, но мне вселяет оптимизм тот факт, что у нас получается показывать хороший, быстрый комбинационный футбол, — сказал зенитовец. — Надеюсь, что ребята отойдут от игры с итальянцами и соберутся, чтобы показать лучший футбол в воскресенье».

По поводу своего собственного состояния здоровья и проблем с ребром Анатолий Тимощук пояснил, что поскольку такие травмы проходят долго, он думает, что будет испытывать дискомфорт еще длительное время, но с каждой процедурой, тренировкой все становится лучше. «Играть мне это не мешает», — утешил журналистов футболист.

Напомним, что выиграв у «Удинезе» 1:0 питерский «Зенит» все же вылетел из розыгрыша Кубка УЕФА. В воскресенье, 22 марта, «Зенит» сыграет с «Сатурном» из Московской области на первенство Чемпионата России. Игра пройдет при пустых трибун
Rambler's Top100