Архив Новостей

понедельник, 2 марта 2009 г.

Черноморец" получил пробоину


Черноморец" получил пробоину
За невыполнение контрактных обязательств перед бывшим игроком одесского "Черноморца" Джордже Инджичем с команды Виктора Гришко снято шесть очков в таблице украинской премьер-лиги.

Решение суда в Лозанне
"В конце 2008 года Дисциплинарный комитет ФИФА рассмотрел вопрос о выполнении "Черноморцем" решения Спортивного арбитражного суда в Лозанне, признавшим обоснованными претензии экс-игрока одесситов боснийца Джордже Инджича по поводу невыполнения клубом контрактных обязательств, - комментирует ситуацию Денис Лутюк, представитель Комитета Федерации футбола Украины по вопросам статуса и трансферов футболистов. - В связи с этим ФИФА обязала нас выполнить 4-й пункт постановления Дисциплинарного комитета о применении немедленных санкций по отношению к "Черноморцу".

"Моряки" в опасной зоне
Генеральный директор украинской премьер-лиги Максим Бондарев подтвердил информацию о том, что с "Черноморца" снято шесть очков за невыполнение контрактных обязательств. На официальном сайте премьер-лиги уже внесены соответствующие изменения в турнирную таблицу. Таким образом, в активе команды Виктора Гришко стало 14 очков и она опустилась с 10-го на 12-е место, расположившись всего в двух очках от "зоны вылета". Официальной реакции одесского клуба пока не последовало.

©uefa.com 1998-2009. Все права защищены.
Rambler's Top100