Архив Новостей

суббота, 21 марта 2009 г.

«Москва» и «Терек» разошлись миром


http://vologda.kp.ru
Почти половина игроков грозненской команды получила «горчичники»
Во втором туре чемпионата России по футболу на стадионе Эдуарда Стрельцова встречались футбольный клуб «Москва» и грозненский «Терек». Команды по-разному начали чемпионат. Так «горожанам» нужно было реабилитироваться перед болельщиками за поражение в первом туре от столичного «Динамо», а грозненцы могли позволить себе игру от обороны, ведь до этого они одолели «Спартак» из Нальчика.
В начале матча на поле царил сумбур и непонятные действия со стороны обеих команд. Моменты стали возникать лишь к середине тайма, но до взятия ворот дело так и не дошло. Конечно, в желании бороться футболистам было не отказать, но унылые ноли горели на табло до конца матча, ведь второй отрезок игры тоже ничего не изменил.
Как итог, много борьбы и много желтых карточек. Ничья больше устроила «Терек», ведь подопечные Вячеслава Грозного набрали уже 4 очка и расположились на третьей строчке турнирной таблицы. А «Москва» набрала первое очко под руководством нового главного тренера Миодрага Божовича (смотреть турнирную таблицу розыгрыша Чемпионата России по футболу).
Rambler's Top100