Архив Новостей

понедельник, 9 марта 2009 г.

Челси итальяские корни


Ну вот Jeck Soccer новости такие про футбол в гостях у Челси но еще
не всего а руска язычнава.)
Насчет лучшива играка поже сначала тренир я думаю что им являица
не дорогой так уж сильна ну по тем меркам.
Джанлука Виалли итальянский футболист и тренер.
Эра Гуллита в «Челси» закончилась в 1998 — Виалли было предложено место играющего тренера, и он согласился, став одним из самых успешных специалистов за всю историю клуба. При нем синие одержали победу в Кубке Лиги, Кубке Обладателей Кубков и Кубке Англии. Матч против мадридского «Реала» за право обладать Суперкубком Европы был признан болельщиками одним из самых незабываемых. Победу «Челси» принес единственный гол, забитый уругвайцем Густаво Пойетом.

В сезоне 1998/1999 «аристократы» финишировали третьими в национальном чемпионате, что стало лучшим показателем с 1970 года.

В 2001 Джанлука Виалли покинул лондонский клуб, и вместе с ним по разным причинам ушли другие лидеры: Джанфранко Дзола, Дидье Дешам, Дан Петреску. Эпоха Виалли уступила место эпохе Романа Абрамовича; новыми лидерами клуба стали Джон Терри и Фрэнк Лэмпард.

Год, проведенный на посту главного тренера «Уотфорда», не был для итальянца удачным, вследствие чего он покинул клуб по окончанию сезона. Настоящее место работы выдающегося футбольного деятеля — место комментатора в Sky Italia.
там же можно найти и лучших игроков.
но это сугуба мой взгляд.
Rambler's Top100